Find Your Passion

by - Friday, April 15, 2011


"talk alot and being listened" is what i love
 
"looking at the positive impacts from the words i spread " is my passion
 
passion = a desire of being success from something you love

what is your passion? :)







You May Also Like

6 comments

  1. my passion ---> menciptakan yang belum ada menjadi ada

    pendengar dan public speaking yang baik :)

    ReplyDelete
  2. waw.terus udah menciptakan sesuatu gitu?

    ReplyDelete
  3. Hi Bil,

    Setelah kita "tahu" passion kita apa, terus apa ya selanjutnya?

    Dan apakah passion itu hanya 1 atau bisa banyak?

    Share jg donk mengenai tujuan dari passion masing2... :)

    Bil, saran ya utk bahan tulisan...

    next topic is about purpose!

    "What is your purpose, after u find ur passion??" :)

    ReplyDelete
  4. @muhammad: aahh senangnya kamu tampak antusias :D sabar ya. topik selanjutnya bayak yang seru tapi panjang2 belum sempet nulisnya hehhehe just keep on following my blog :D makasiihh kalo ada blog boleh di share juga

    ReplyDelete
  5. Panggil gw Denny aja Bil, karena gw ga punya blog jd harus post comment as gmail. Jd yg nongol hanya nama depan gw deh... hehehe

    Panggilnya Denny aja ya...
    thank u & i'll keep follow u! :D

    ReplyDelete
  6. salah gak si klo qt merasa mnemukan passion qt hnya ketika qt merasakan passion dr orang yg menginspirasi qt?

    ReplyDelete