pretty ugly

by - Friday, May 04, 2012

saya pernah membaca artikel di sebuah majalah mode ternama, berjudul pretty ugly.
membahas tentang model-model papan atas dari berbagai penjuru dunia yang berbeda dan"keluar" dari garis jalur ideal standar cantik dunia.

ada yang kulitnya pucaaaatttttt seperti hantu, ada yang giginya renggang-renggang, ada yang sudah sangat tua dan rambutnya dibiarin ubanan n panjang aja kyk di film hantu. dll.

dan mereka super ngetop.

whats on them that makes them become stunningly differently beautiful?
confidence it is.

siapa sih yang bilang cantik tuh harus kurus, fair skin, long hair, etc?
make them think twice by showing our own unique beauty.

jujur, saya tuh gak pede banget.
terutama sama pipi saya. hahaha
but then i'll make them think that chubby is somehow cute :p HAHAHA


a proud chubby

You May Also Like

0 comments