changes make diamonds

by - Thursday, September 20, 2012

dear all, mari dengarkan curhatan gw...

once, i've ever prayed to God :
ya Allah, someday aku bakal pensiun dini, ga sibuk2,ga strss2, pokoknya happy. pengen banget kyk kaica. jadi ibu rumah tangga aja gitu. kyknya damai banget

begitulah kira2 kutipan doa gw. ato tepatnya, curhatan gw?
saat berdoa kyk gitu, gw lagi sangaaaatttt sibukkk dan stress hampir tiap hari.

tanpa disangka, Allah menjawab doa gw.

gw nambah karyawan, yang emang pinter dan bisa ngelakuin berbagai kerjaan yang tadinya gw lakuin sendiri. ketika dia dateng, hampir 80% kerjaan gw dia yang handle. oooh it feels like deam comes trueeee. i was so happy.

krn waktu itu gw masih single, gw bisa menghabiskan waktu gw dengan gym atau have fun jalan2 ngalor ngidul.

setelah menikah, pindahlah gw ke bandung, yang artinya bepisah sama temen2 ngalor ngidul gw. daaann gw langsung hamil, yamg artinya no more gym thingy.
gw menjadi ibu rumah tangga sejati pesis kyk doa gw dulu. there is rally nothing complicated to do. bahkan kerjaan gw ga bikin gw sibuk krn udah banyak karyawn yang bantu.

harusnyaa, gw bahagia bukan? tapi dasar nabilla ayumi suka kurang bersyukur, yang ada skarang malah pusing krn telalu iseng. hahaha dasar manusiaaa.

duluuuu banget gw pemah bilang gini ke temen gw, sibuk itu bikin pusing tapi iseng itu membunuh. dan setelahnya gw ga behenti pusing karena sibuk.
laalu pas skarang gw iseng, it really kills meeeeeeee! HAHAHAHHAHAHA

how life is really funny isnt it?
tapii, kalo diinget inget, ketika dulu gw baru masuk kuliah, life feels so hard, tapi ga lama kemudian my college life was absoluetly wonderful.
teus pas gw aru lulus, gw inge banget gw pusing dan gabisa tidur nyenyak tiap hari karena baru mulai merintis bisnis, tapi ga lama kemudian, i was so happy. i got the life i wanted.
begit juga yang gw yakinin dengan sekarang. i always have no idea how wonderful it will be. lets say i will be a mom, and i have amazing hubby. im pretty sur that happiness will come soon to me :


You May Also Like

3 comments