Working with kids

by - Saturday, April 22, 2017

Saya suka banget ajak anak anak terjun langsung nemenin ummi nya kerja. Ke toko bahan, ke gudang, walaupun tempatnya sempit kotor becek atau panas (yang penting ga berdebu bgd yang bikin asma).
Banyak banget manfaat dari kegiatan mengajak anak nemenin umminya kerja lho!  Salah satunya jadi kuat (mentalnya hehe) ga gampang ngeluh, ga manja, dan jadi tumbuh sifat empati nya. 
Walaupun, mengajak anak ke tempat kerja itu tricky banget. Berikut tips singkat dr saya yaa:
1. First thing first harus bawa bekel. Lengkap yaa mulai dari susu, air putih, cemilan, makanan berat dll. Perut kenyang itu buat anak kecil ngaruh 50% ke mood nya. Even buat anak yang kelihatannya ga doyan makan. 
2. Harus tidur dulu di mobil. Gimanapun caranya, harus tidur dulu pokoknya. Hehe anak ngantuk itu rungsingnya bikin kita hilang mood mau kerja 😂
3. Bebasin aja dia explore apapun disana. Butuh komitmen dari kita untuk ga cerewet ngelarang ini itu. Biarkan tempat kita kerja jadi sesuatu yang seru di mata dia. Kalau saya dari dastan bayi suka kasih dia pegang tekstur bahan. Bisa jadi sensory play (versi ibu ibu sibuk) hihi
4. Kalau anaknya udah bisa diajak ngobrol,bisa jelasin lebih banyak tentang kerjaan kita. Terus kasih dia tugas, bikin dia sibuk. Kalau saya suka minta tolong dastan pilihin warna bahan. Walaupun dia selalu milihin warna kuning yang paling terang 😂 haha hargai aja sekecil apapun bantuan dia. Nanti anaknya akan semangat banget. Merasa berguna 😊
5. Make it super efficient. Memang luar biasa ya ibu ibu itu. Udah kerjaannya banyak, yang diperhatiin banyak, harus bisa gerak cepat pula. Hihi kalo kerja sama anak haruusss efisien. Harus tau mau ngapain, seberapa lama, cara beresin kerjaan yg paling cepet gimana. Krn kan anak anak tenaga nya beda sama kita ya. Full power di awal tapi cepet capek. Kalau ketika diajak kerja sama kita dia ga ngerasa kecapekan banget, dia ga akan kapok dan ngerasa kerja sama kita menjadi hal yang sangat menyenangkan 😊

Semoga bermanfaat moms 😘

Love, NA

You May Also Like

0 comments