Shabilla proudly presents, the ever so pretty Royal Dress

by - Wednesday, May 31, 2017


Assalamualaikum haii apa kabar semua?  Kangen banget nulis blog, udah lama banget vakum hihi sebenernya aku vakum nulis blog karena semua effortku lagi tercurahkan untuk proses produksi royal dress. 
Apa yang spesial dari royal dress sih? Kok segitunya amat? Hehe aku ceritain yaa,, 
Awalnya aku pengen banget, shabilla bisa kasih design yang mewah banget. Karena kita harus lho punya baju yang terasa mewah, untuk apa?  Agar kita merasa spesial dan merasa cantik. Itu penting banget, karena energi kita sudah terkuras oleh urusan sehari hari yang luar biasa, efeknya jadi gampang ngomel gampang bete, gampang ga bersyukur. Somehow, kita harus diingatkan kalau kita itu spesial. Yang paling mudah,  ya dengan dressing up rapih cantik dan mewah. It will make you feel GOOD about yourself :) it will remind you that life is not that bad. Every women need a break, and the best one is playing dress up :) 
Naah, tantangannya adalaah gimana caranya bisa kasih baju mewah dengan harga yang sadiss?  Hahaha 
Well itulah yang menguras tenaga dan otak kami disinii 😁 alhamdulillah salah satu impian terwujud, harapan saya pribadi simple banget, semoga dengan pakai dress royal ini, semua shabilladies bisa merasa cantik dan spesial, if you feel special about yourself you can conquer the world 😉😉😉


Love, NA

You May Also Like

0 comments