Dear, blog

by - Monday, November 12, 2018

You are my most comfort place to tell 1000 things. Because i know, no one reads 🤣
.
Beda sama instastory yang posting jam 1 aja ada yang baca doong 😌
.
Yeah bagi gw sih melelahkan banget , setiap cerita harus dibaca orang. Pardon me for being introvert
.
Terus nulis blog kalo gada yang baca ngapain dong? I like talking to myself. Just make my thinking looks like talking. Jaman sekarang (atau krn gw udah dewasa?) Susah nyari temen ngobrol yang bisa menerima seluruh bahan obrolan lo tanpa diem diem ga baper. Yaa karena sesungguhnya im not that kind of sweet mouth. Im a straightforward, full of persuading, and could clearly tell people about things i hate ( yang mungkin malah mereka suka, nah lho) 
.
Intinya, susah punya momen cerita2 menyenangkan jaman sekarang.
.
Menurut gw sih pengaruh sosial media juga. Orang jadi ego sama pendapat diri sendiri. Jadi susah buat diajak ngobrol.
.
Padahal, gw ga baper lho. Its okay if i like A and u hate A, and i hate B and u like B. Its reallllly ok. I just want a good conversation. Without kebaperan. 
.
Oh ya satu lagi, i think, penyakit orang jaman sekarang yang tak kasat mata adalah : merasa paling benar. Just because they feel they have learnt. Padahal, its okay to unlearn. Because maybe what we have learnt is wrong. 

You May Also Like

0 comments