Sleek pembersih botol dengan 8 proteksi

by - Thursday, January 02, 2020



Assalamualaikum moms, di anugerahi anak itu buat aku rezeki yang luaaar biasaaa banget. Dari sejak dalam kandungan, rasanya ingin terus menjaga dia, apalagi ketika sudah lahir.



Sejak Alesha lahir, aku sangat concern dengan kebersihan lingkungannya.

Pertama, aku coba vakum tungau berkala kasur, sofa dll untuk menghindari masalah pernafasan, masalah kulit, dll.

Kedua, aku juga menghindari membawa alesha ke tempat yang terlalu ramai. Agar tidak terkena virus kuman penyakit. Aku lebih prefer mengajak alesha ke taman terbuka, pantai, hutan kota, dan arena terbuka lainnya.

Ketiga, aku selalu bawa diaper change kemana mana, agar ganti pampers dimanapun aman dan terhindar dari kuman bekas anak lain.

Keempat untuk mencuci botol susu nya, dan walaupun MPASI nya masih lama, aku udah siapin sleek pencuci botol dengan 8 proteksi untuk mencuci peralataan masak, makan dan mainan dia. 


Kenapa aku pilih Sleek Baby pembersih botol dengan 8 proteksi?

Karena :

Food Grade - Formula food grade yang berarti aman digunakan karena terbuat dari bahan yang ngga membahayakan kesehatan 

Natural Anti Bacterial - Terdapat bahan alami yang mampu membersihkan kotoran dan kuman secara maksimal pada botol dan perlengkapan bayi lainnya 

Stain Removal - Mampu membersihkan noda yang menempel, termasuk sisa lemak dan bau yang ngga sedap dari semua peralatan makan bayi 

Hypoallergenic - formula hypoallergenic ini bisa meminimalisir iritasi, gatal, dan kasar pada kulit. Selain aman untuk bayi, perlindungannya juga bisa dirasakan ketika kita mencuci botol dan peralatan makan si kecil

Dermatologically Tested - Telah teruji secara klinis sehingga kita ngga perlu khawatir saat menggunakannya 

Microbiological Tested - Produk sudah teruji efektif dalam membunuh microorganisme yang berbahaya 

High Quality Concentrate - Cuma perlu sedikit aja saat digunakan dan itu sudah bisa membersihkan seluruh peralatan makan si kecil dengan sempurna 

Paraben Free - Ngga mengandung paraben dan bahan pengawet lainnya, sehingga sangat aman untuk membuat seluruh peralatan makan serta barang-barang si kecil bersih dan bebas bakteri



Pas lagi liburan, sleek pembersih botol dengan 8 proteksi juga ngebantu aku bangeet. Tahu sendiri kan, kalau liburan ajak anak anak itu jadwalnya padat, jadi bawa botol susu harus lebih dari 1, dan botol susu yang sudah kosong baru dicuci malam hari nya. Lemak susu yang sudah nempel di botol seharian itu kan lengket banget yaah, nah kalau pakai sleek pembersih botol dengan 8 proteksi, mencuci botol susu yang licin lemaknya jadi gampang dan cepet banget. Sungguh mempermudah tugas buibuk disaat liburan hihihi

Yuk buibuk, lindungi si kecil dari bakteri berbahaya dengan mencuci peralatannya menggunakan sleek pembersih botol dengan 8 proteksi. 

Bersama Melindungi tercipta atas kerjasama Sleek Baby Bersama Philip Avent dan Shopee

#SleekBaby #SleekBabyAlamiMelindungi #SleekBaby8Protection #1000HariPertama 
#PerlengkapanBayi #ProdukBayi #BayiBaruLahir #PembersihBotol

You May Also Like

0 comments